Marque seu atendimento

Preencha os campos abaixo para iniciar a conversa no WhatsApp!

Repertório Homeopático

Ícone Conexões Neurais

Matérias Médicas - Reino Vegetal

CACAO = THEOBROMA CACAO (cac)

Abreviação
cac
Nome (Latim)
CACAO = THEOBROMA CACAO
Nome (PT-BR)
Cacau
Sinônimos
Nenhum
Descrição
Planta pertencente à família das Malvaceae, originária da América Central e Brasil. Pode atingir até 6 m de altura e cresce em clima quente e úmido e solo argilo-arenoso. A fruta apresenta uma casca grossa e amarela quando madura, e precisa ser quebrada com alguma força para se abrir. Dentro, as sementes estão envolvidas por uma polpa branca de sabor ácido. Das sementes, ou amêndoas, extrai-se o pó de cacau, de sabor amargo, que é a base para a confecção de chocolate.Uma experimentação homeopática foi desenvolvida por Jeremy Sherr em 1989 com o chocolate processado (ver Choc). Prepara-se o remédio pela trituração das sementes cruas.
Aviso Importante

Este repertório homeopático busca ampliar seu conhecimento sobre homeopatia, mas não substitui o acompanhamento de um profissional de saúde. É fundamental consultar seu Homeopata de confiança antes de iniciar qualquer tratamento ou fazer alterações na sua saúde, pois cada indivíduo é único e a escolha dos medicamentos deve corresponder especificamente aos seus sintomas físicos, emocionais e comportamentais.

A individualização do tratamento é essencial para uma abordagem eficaz e pode complementar outras terapias. Os medicamentos homeopáticos são selecionados com cuidado para garantir uma correspondência precisa entre os sintomas e os efeitos terapêuticos, assegurando um tratamento personalizado e adequado às suas necessidades.

Quer receber conteúdos, dicas exclusivas e descobrir quais são as raizes emocionais que influenciam o desenvolvimento de desconfortos, sintomas e doenças?

Copyright © 2024 Camila de Martini Bonesi Todos os direitos reservados Desenvolvido por ILEX